fbpx

Information cookies

Les cookies sont des petits fichiers qui sont stockés sur le disque dur de l'utilisateur par votre explorateur lorsque vous vous connectez à un site internet. Les cookies peuvent être utilisés pour stocker des informations relavtives à votre navigation et ne sont pas supposés persister.

Il y a plusieurs types de cookies:

  • Cookies système qui facilitent la navigation de l'utilisateur, ainsi que l'utilisation de diverses options ou services proposés par internet tels que l'identification de la session, l'autorisation d'accès à certaines zones réservées, l'optimisation des commandes, le remplissage des formulaires, l'enregistrement, la sécurité ainsi que l'utilisation de certaines fonctions (videos, rés;seaux sociaux, etc..).
  • Cookies de service qui permettent à l'utilisateur d'accéder aux service en fonction de ses préférences(langue, explorateur, configuration, etc..).
  • Cookies d'analyse qui permettent l'analyse anonyme du comportement de l'utilisateur du site et de mesurer son activité afin de développer un profil de navigation amélioré sur le site.

Ainsi, lorsque vous accédez à notre site, conformément au Réglement Général sur la Protection des Données no 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD), entré en viguer le 25 mai 2018, nous devons vous demander l'autorisation d'utiliser ces cookies, afin d'améliorer notre offre de services. Nous utilisons Google Analytics afin de collecter des informations de statistiques anonymes telles que le nombre de visiteurs de notre site. Les cookies ajoutés par Google Analytics respectent la politique de confidentialités de Google Analytics. Si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver les cookies de Google Analytics.

Cependant, veuillez noter que vous pouvez activer ou non les cookies en suivant les instructions données par votre explorateur internet.

Conformément à l’article 13 du décret législatif 196/2003 (Politique de confidentialité) qui concerne les données personnelles fournies au Village Poseisone SARL titulaire de la version italienne du site www.villaggioposeidone.it qui seront objet de traitement, le client prend acte et approuve ce qui suit.

DONNÉES RECUEILLIES

Les données personnelles recueillies sont constituées exclusivement des données fournies par l’intéressé à travers la compilation du formulaire de demande de devis et/ou d’informations.

But du traitement. Les données personnelles, à caractère commun ou sensible, seront traitées et utilisées pour la gestion comptable et administrative du rapport y compris les informations et les enregistrements comptables, l’exécution de rapports contractuels, l’acquittement d’obligations prévues par la Loi, règlements ou normes communautaires, par des dispositions imparties par l’Autorité compétente selon la loi et selon les  organes de contrôle et de surveillance, exécution de contrats vers les fournisseurs, pour le transfert de biens et pour les prestations de services, ainsi que pour l’exécution d’obligations statutaires, contractuelles et normatives au sein des activités de Village Poseidone SARL. Comme :

-    Envoyer à l’intéressé du matériel informatif ou publicitaire et effectuer des communications commerciales parfois interactives

-          Accomplir des activités visant à la vente ou au placement de biens ou de services

-          Elaborer des études et recherches statistiques sur les ventes, clients et autres informations, des activités de marketing et éventuellement communiquer ces informations à des tiers.

-          Transmettre les données ainsi collectées et élaborées, à des tiers à des fins commerciales et/ou statistiques licites, et aussi à des fins de contrats de vente de biens ou de services.

Les données fournies seront traitées et conservées par Village Poseidone SARL selon les normes en vigueur pour les fins requises précédemment et pour de futurs rapports qui pourraient s’instaurer, sauf si l’intéressé révoque expressément l’autorisation au traitement.

CONFIDENTIALITÉ EN LIGNE

Village Poseidone SARL pourra fournir des informations publicitaires ou commerciales sous réserve d’approbation de l’intéressé au sens de l’article 58 du décret législatif 206/2005 (code en matière de consommation).

PROCÉDURE DU TRAITEMENT

Le traitement est réalisé en utilisant tous les moyens appropriés parmi ceux indiqués dans l’article 4 du décret législatif 196/2003 et est réalisé à l’aide d’instruments manuels ou informatiques ; les données fournies seront conservées sur supports électroniques ou format papier toujours conformément aux exigences en matière de sécurité prévues par la loi et pourront être divulguées aux employés, aux consultants et aux avocats externes chargés du traitement pour les aspects qui peuvent les concerner ainsi que pour la gestion administrative et fiscale du rapport.

COMPÉTENCE EN MATIÈRE DES DONNÉES

L’intéressé est libre de confier ou non ses données personnelles

REFUS DE DÉLÉGUER LES DONNĖES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le refus de conférer les données à caractère personnel ne permettra  pas l’utilisation des services du site www.villaggioposideone.it.

COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données personnelles fournies peuvent être communiquées aux employés, consultants externes, comptables, avocats, instituts de crédit, sociétés de services et de conseils. Dans le cadre de son activité Village Poseidone SARL pourra communiquer les données fournies à des tiers chargés de l’exécution des activités directement liées à la fourniture de services de Village Poseidone SARL ou avec lesquels des accords commerciaux sur la diffusion et le développement des services à fournir sont stipulés.

UTILISATION  DES DONNÉES PERSONNELLES À L’ÉTRANGER

Les données à caractère personnel fournies pourront être transmises à l’étranger, dans le respect des réglementations en vigueur.

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le titulaire du traitement des données est l’administrateur unique en exercice du Village Poseidone SARL ayant siège social à Ugento 7 rue  Milite Ignoto (numéro de TVA  et d’identification fiscale 03435700756), inscription à la Chambre de Commerce de Lecce- R.E.A. n° LE222433. Toute information peut être transmise a : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE

L’article 7 du décret législatif n° 196/3003 confère à la personne intéressée les droits suivants :

-          d’obtenir la confirmation de l’existence ou non  des données personnelles qui le concernent et d’en obtenir la communication sous forme intelligible;

-          d’obtenir des informations quant à l’origine des données personnelles;

-          d’obtenir des informations quant à l’emploi et aux modalités de traitement de ces données;

-           d’obtenir des informations au sujet de la logique appliquée en ce qui concerne le traitement des données personnelles à l’aide d’instruments électroniques;

-           d’obtenir les coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné aux termes de ex Article 5, paragraphe 2 décret législatif n°196/2003;

-          d’obtenir de savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou bien qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que représentant , en tant que responsable ou délégués.

-          d’obtenir l’ajournement, la rectification  et si nécessaire  l’intégration des données

-          d’obtenir la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en cas de violation de la loi y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire en relation aux buts pour lesquels ces données ont été collectées ou successivement traitées ;

-          d’obtenirl’attestation que les opérations mentionnées aux deux points précédents ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données.

-          de s'opposer, en tout ou partie, pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles, même dans le cas où celles-ci seraient pertinentes aux fins de la collecte.

-          de s'opposer au traitement des données personnelles en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou à des fins  de vente directe ou pour des études de marché ou d'information commerciale.

Les données fournies pourront être vérifiées sur demande et pourront être ajournées et/ou corrigées en envoyant une lettre, une télécopie ou un e-mail à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. En utilisant ces mêmes procédures il sera possible de demander la suppression des données personnelles fournies.

Si la suppression des données personnelles est demandée l’Hôtel Village Poseidone Resort procédera immédiatement sans attendre d’autres avis et/ou communications. Cette suppression, dans le cas où les données supprimées soient nécessaires pour les services fournis ou pour les rapports dont ils dépendent, pourra entraîner leur immédiate cessation.

Conformément à l’article 13 du décret législatif 196/2003 (Politique de confidentialité) qui concerne les données personnelles fournies au Village Poseisone SARL titulaire de la version italienne du site www.villaggioposeidone.it qui seront objet de traitement, le client prend acte et approuve ce qui suit.

DONNÉES RECUEILLIES

Les données personnelles recueillies sont constituées exclusivement des données fournies par l’intéressé à travers la compilation du formulaire de demande de devis et/ou d’informations.

But du traitement. Les données personnelles, à caractère commun ou sensible, seront traitées et utilisées pour la gestion comptable et administrative du rapport y compris les informations et les enregistrements comptables, l’exécution de rapports contractuels, l’acquittement d’obligations prévues par la Loi, règlements ou normes communautaires, par des dispositions imparties par l’Autorité compétente selon la loi et selon les  organes de contrôle et de surveillance, exécution de contrats vers les fournisseurs, pour le transfert de biens et pour les prestations de services, ainsi que pour l’exécution d’obligations statutaires, contractuelles et normatives au sein des activités de Village Poseidone SARL. Comme :

-          Envoyer à l’intéressé du matériel informatif ou publicitaire et effectuer des communications commerciales parfois interactives

-          Accomplir des activités visant à la vente ou au placement de biens ou de services

-          Elaborer des études et recherches statistiques sur les ventes, clients et autres informations, des activités de marketing et éventuellement communiquer ces informations à des tiers.

-          Transmettre les données ainsi collectées et élaborées, à des tiers à des fins commerciales et/ou statistiques licites, et aussi à des fins de contrats de vente de biens ou de services.

Les données fournies seront traitées et conservées par Village Poseidone SARL selon les normes en vigueur pour les fins requises précédemment et pour de futurs rapports qui pourraient s’instaurer, sauf si l’intéressé révoque expressément l’autorisation au traitement.

CONFIDENTIALITÉ EN LIGNE

Village Poseidone SARL pourra fournir des informations publicitaires ou commerciales sous réserve d’approbation de l’intéressé au sens de l’article 58 du décret législatif 206/2005 (code en matière de consommation).

PROCÉDURE DU TRAITEMENT

Le traitement est réalisé en utilisant tous les moyens appropriés parmi ceux indiqués dans l’article 4 du décret législatif 196/2003 et est réalisé à l’aide d’instruments manuels ou informatiques ; les données fournies seront conservées sur supports électroniques ou format papier toujours conformément aux exigences en matière de sécurité prévues par la loi et pourront être divulguées aux employés, aux consultants et aux avocats externes chargés du traitement pour les aspects qui peuvent les concerner ainsi que pour la gestion administrative et fiscale du rapport.

COMPÉTENCE EN MATIÈRE DES DONNÉES

L’intéressé est libre de confier ou non ses données personnelles

REFUS DE DÉLÉGUER LES DONNĖES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le refus de conférer les données à caractère personnel ne permettra  pas l’utilisation des services du site www.villaggioposideone.it.

COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données personnelles fournies peuvent être communiquées aux employés, consultants externes, comptables, avocats, instituts de crédit, sociétés de services et de conseils. Dans le cadre de son activité Village Poseidone SARL pourra communiquer les données fournies à des tiers chargés de l’exécution des activités directement liées à la fourniture de services de Village Poseidone SARL ou avec lesquels des accords commerciaux sur la diffusion et le développement des services à fournir sont stipulés.

UTILISATION  DES DONNÉES PERSONNELLES À L’ÉTRANGER

Les données à caractère personnel fournies pourront être transmises à l’étranger, dans le respect des réglementations en vigueur.

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le titulaire du traitement des données est l’administrateur unique en exercice du Village Poseidone SARL ayant siège social à Ugento 7 rue  Milite Ignoto (numéro de TVA  et d’identification fiscale 03435700756), inscription à la Chambre de Commerce de Lecce- R.E.A. n° LE222433. Toute information peut être transmise a : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE

L’article 7 du décret législatif n° 196/3003 confère à la personne intéressée les droits suivants :

-          d’obtenir la confirmation de l’existence ou non  des données personnelles qui le concernent et d’en obtenir la communication sous forme intelligible;

-          d’obtenir des informations quant à l’origine des données personnelles;

-          d’obtenir des informations quant à l’emploi et aux modalités de traitement de ces données;

-           d’obtenir des informations au sujet de la logique appliquée en ce qui concerne le traitement des données personnelles à l’aide d’instruments électroniques;

-           d’obtenir les coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné aux termes de ex Article 5, paragraphe 2 décret législatif n°196/2003;

-          d’obtenir de savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou bien qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que représentant , en tant que responsable ou délégués.

-          d’obtenir l’ajournement, la rectification  et si nécessaire  l’intégration des données

-          d’obtenir la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en cas de violation de la loi y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire en relation aux buts pour lesquels ces données ont été collectées ou successivement traitées ;

-          d’obtenirl’attestation que les opérations mentionnées aux deux points précédents ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données.

-          de s'opposer, en tout ou partie, pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles, même dans le cas où celles-ci seraient pertinentes aux fins de la collecte.

-          de s'opposer au traitement des données personnelles en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou à des fins  de vente directe ou pour des études de marché ou d'information commerciale.

Les données fournies pourront être vérifiées sur demande et pourront être ajournées et/ou corrigées en envoyant une lettre, une télécopie ou un e-mail à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. En utilisant ces mêmes procédures il sera possible de demander la suppression des données personnelles fournies.

Si la suppression des données personnelles est demandée l’Hôtel Village Poseidone Resort procédera immédiatement sans attendre d’autres avis et/ou communications. Cette suppression, dans le cas où les données supprimées soient nécessaires pour les services fournis ou pour les rapports dont ils dépendent, pourra entraîner leur immédiate cessation.

Conformément à l’article 13 du décret législatif 196/2003 (Politique de confidentialité) qui concerne les données personnelles fournies au Village Poseisone SARL titulaire de la version italienne du site www.villaggioposeidone.it qui seront objet de traitement, le client prend acte et approuve ce qui suit.

DONNÉES RECUEILLIES

Les données personnelles recueillies sont constituées exclusivement des données fournies par l’intéressé à travers la compilation du formulaire de demande de devis et/ou d’informations.

But du traitement. Les données personnelles, à caractère commun ou sensible, seront traitées et utilisées pour la gestion comptable et administrative du rapport y compris les informations et les enregistrements comptables, l’exécution de rapports contractuels, l’acquittement d’obligations prévues par la Loi, règlements ou normes communautaires, par des dispositions imparties par l’Autorité compétente selon la loi et selon les  organes de contrôle et de surveillance, exécution de contrats vers les fournisseurs, pour le transfert de biens et pour les prestations de services, ainsi que pour l’exécution d’obligations statutaires, contractuelles et normatives au sein des activités de Village Poseidone SARL. Comme :

-          Envoyer à l’intéressé du matériel informatif ou publicitaire et effectuer des communications commerciales parfois interactives

-          Accomplir des activités visant à la vente ou au placement de biens ou de services

-          Elaborer des études et recherches statistiques sur les ventes, clients et autres informations, des activités de marketing et éventuellement communiquer ces informations à des tiers.

-          Transmettre les données ainsi collectées et élaborées, à des tiers à des fins commerciales et/ou statistiques licites, et aussi à des fins de contrats de vente de biens ou de services.

Les données fournies seront traitées et conservées par Village Poseidone SARL selon les normes en vigueur pour les fins requises précédemment et pour de futurs rapports qui pourraient s’instaurer, sauf si l’intéressé révoque expressément l’autorisation au traitement.

CONFIDENTIALITÉ EN LIGNE

Village Poseidone SARL pourra fournir des informations publicitaires ou commerciales sous réserve d’approbation de l’intéressé au sens de l’article 58 du décret législatif 206/2005 (code en matière de consommation).

PROCÉDURE DU TRAITEMENT

Le traitement est réalisé en utilisant tous les moyens appropriés parmi ceux indiqués dans l’article 4 du décret législatif 196/2003 et est réalisé à l’aide d’instruments manuels ou informatiques ; les données fournies seront conservées sur supports électroniques ou format papier toujours conformément aux exigences en matière de sécurité prévues par la loi et pourront être divulguées aux employés, aux consultants et aux avocats externes chargés du traitement pour les aspects qui peuvent les concerner ainsi que pour la gestion administrative et fiscale du rapport.

COMPÉTENCE EN MATIÈRE DES DONNÉES

L’intéressé est libre de confier ou non ses données personnelles

REFUS DE DÉLÉGUER LES DONNĖES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le refus de conférer les données à caractère personnel ne permettra  pas l’utilisation des services du site www.villaggioposideone.it.

COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données personnelles fournies peuvent être communiquées aux employés, consultants externes, comptables, avocats, instituts de crédit, sociétés de services et de conseils. Dans le cadre de son activité Village Poseidone SARL pourra communiquer les données fournies à des tiers chargés de l’exécution des activités directement liées à la fourniture de services de Village Poseidone SARL ou avec lesquels des accords commerciaux sur la diffusion et le développement des services à fournir sont stipulés.

UTILISATION  DES DONNÉES PERSONNELLES À L’ÉTRANGER

Les données à caractère personnel fournies pourront être transmises à l’étranger, dans le respect des réglementations en vigueur.

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le titulaire du traitement des données est l’administrateur unique en exercice du Village Poseidone SARL ayant siège social à Ugento 7 rue  Milite Ignoto (numéro de TVA  et d’identification fiscale 03435700756), inscription à la Chambre de Commerce de Lecce- R.E.A. n° LE222433. Toute information peut être transmise a : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE

L’article 7 du décret législatif n° 196/3003 confère à la personne intéressée les droits suivants :

-          d’obtenir la confirmation de l’existence ou non  des données personnelles qui le concernent et d’en obtenir la communication sous forme intelligible;

-          d’obtenir des informations quant à l’origine des données personnelles;

-          d’obtenir des informations quant à l’emploi et aux modalités de traitement de ces données;

-           d’obtenir des informations au sujet de la logique appliquée en ce qui concerne le traitement des données personnelles à l’aide d’instruments électroniques;

-           d’obtenir les coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné aux termes de ex Article 5, paragraphe 2 décret législatif n°196/2003;

-          d’obtenir de savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou bien qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que représentant , en tant que responsable ou délégués.

-          d’obtenir l’ajournement, la rectification  et si nécessaire  l’intégration des données

-          d’obtenir la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en cas de violation de la loi y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire en relation aux buts pour lesquels ces données ont été collectées ou successivement traitées ;

-          d’obtenirl’attestation que les opérations mentionnées aux deux points précédents ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données.

-          de s'opposer, en tout ou partie, pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles, même dans le cas où celles-ci seraient pertinentes aux fins de la collecte.

-          de s'opposer au traitement des données personnelles en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou à des fins  de vente directe ou pour des études de marché ou d'information commerciale.

Les données fournies pourront être vérifiées sur demande et pourront être ajournées et/ou corrigées en envoyant une lettre, une télécopie ou un e-mail à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. En utilisant ces mêmes procédures il sera possible de demander la suppression des données personnelles fournies.

Si la suppression des données personnelles est demandée l’Hôtel Village Poseidone Resort procédera immédiatement sans attendre d’autres avis et/ou communications. Cette suppression, dans le cas où les données supprimées soient nécessaires pour les services fournis ou pour les rapports dont ils dépendent, pourra entraîner leur immédiate cessation.

Conformément à l’article 13 du décret législatif 196/2003 (Politique de confidentialité) qui concerne les données personnelles fournies au Village Poseisone SARL titulaire de la version italienne du site www.villaggioposeidone.it qui seront objet de traitement, le client prend acte et approuve ce qui suit.

DONNÉES RECUEILLIES

Les données personnelles recueillies sont constituées exclusivement des données fournies par l’intéressé à travers la compilation du formulaire de demande de devis et/ou d’informations.

But du traitement. Les données personnelles, à caractère commun ou sensible, seront traitées et utilisées pour la gestion comptable et administrative du rapport y compris les informations et les enregistrements comptables, l’exécution de rapports contractuels, l’acquittement d’obligations prévues par la Loi, règlements ou normes communautaires, par des dispositions imparties par l’Autorité compétente selon la loi et selon les  organes de contrôle et de surveillance, exécution de contrats vers les fournisseurs, pour le transfert de biens et pour les prestations de services, ainsi que pour l’exécution d’obligations statutaires, contractuelles et normatives au sein des activités de Village Poseidone SARL. Comme :

-          Envoyer à l’intéressé du matériel informatif ou publicitaire et effectuer des communications commerciales parfois interactives

-          Accomplir des activités visant à la vente ou au placement de biens ou de services

-          Elaborer des études et recherches statistiques sur les ventes, clients et autres informations, des activités de marketing et éventuellement communiquer ces informations à des tiers.

-          Transmettre les données ainsi collectées et élaborées, à des tiers à des fins commerciales et/ou statistiques licites, et aussi à des fins de contrats de vente de biens ou de services.

Les données fournies seront traitées et conservées par Village Poseidone SARL selon les normes en vigueur pour les fins requises précédemment et pour de futurs rapports qui pourraient s’instaurer, sauf si l’intéressé révoque expressément l’autorisation au traitement.

CONFIDENTIALITÉ EN LIGNE

Village Poseidone SARL pourra fournir des informations publicitaires ou commerciales sous réserve d’approbation de l’intéressé au sens de l’article 58 du décret législatif 206/2005 (code en matière de consommation).

PROCÉDURE DU TRAITEMENT

Le traitement est réalisé en utilisant tous les moyens appropriés parmi ceux indiqués dans l’article 4 du décret législatif 196/2003 et est réalisé à l’aide d’instruments manuels ou informatiques ; les données fournies seront conservées sur supports électroniques ou format papier toujours conformément aux exigences en matière de sécurité prévues par la loi et pourront être divulguées aux employés, aux consultants et aux avocats externes chargés du traitement pour les aspects qui peuvent les concerner ainsi que pour la gestion administrative et fiscale du rapport.

COMPÉTENCE EN MATIÈRE DES DONNÉES

L’intéressé est libre de confier ou non ses données personnelles

REFUS DE DÉLÉGUER LES DONNĖES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le refus de conférer les données à caractère personnel ne permettra  pas l’utilisation des services du site www.villaggioposideone.it.

COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données personnelles fournies peuvent être communiquées aux employés, consultants externes, comptables, avocats, instituts de crédit, sociétés de services et de conseils. Dans le cadre de son activité Village Poseidone SARL pourra communiquer les données fournies à des tiers chargés de l’exécution des activités directement liées à la fourniture de services de Village Poseidone SARL ou avec lesquels des accords commerciaux sur la diffusion et le développement des services à fournir sont stipulés.

UTILISATION  DES DONNÉES PERSONNELLES À L’ÉTRANGER

Les données à caractère personnel fournies pourront être transmises à l’étranger, dans le respect des réglementations en vigueur.

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le titulaire du traitement des données est l’administrateur unique en exercice du Village Poseidone SARL ayant siège social à Ugento 7 rue  Milite Ignoto (numéro de TVA  et d’identification fiscale 03435700756), inscription à la Chambre de Commerce de Lecce- R.E.A. n° LE222433. Toute information peut être transmise a : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE

L’article 7 du décret législatif n° 196/3003 confère à la personne intéressée les droits suivants :

-          d’obtenir la confirmation de l’existence ou non  des données personnelles qui le concernent et d’en obtenir la communication sous forme intelligible;

-          d’obtenir des informations quant à l’origine des données personnelles;

-          d’obtenir des informations quant à l’emploi et aux modalités de traitement de ces données;

-           d’obtenir des informations au sujet de la logique appliquée en ce qui concerne le traitement des données personnelles à l’aide d’instruments électroniques;

-           d’obtenir les coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné aux termes de ex Article 5, paragraphe 2 décret législatif n°196/2003;

-          d’obtenir de savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou bien qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que représentant , en tant que responsable ou délégués.

-          d’obtenir l’ajournement, la rectification  et si nécessaire  l’intégration des données

-          d’obtenir la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en cas de violation de la loi y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire en relation aux buts pour lesquels ces données ont été collectées ou successivement traitées ;

-          d’obtenirl’attestation que les opérations mentionnées aux deux points précédents ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données.

-          de s'opposer, en tout ou partie, pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles, même dans le cas où celles-ci seraient pertinentes aux fins de la collecte.

-          de s'opposer au traitement des données personnelles en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou à des fins  de vente directe ou pour des études de marché ou d'information commerciale.

Les données fournies pourront être vérifiées sur demande et pourront être ajournées et/ou corrigées en envoyant une lettre, une télécopie ou un e-mail à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. En utilisant ces mêmes procédures il sera possible de demander la suppression des données personnelles fournies.

Si la suppression des données personnelles est demandée l’Hôtel Village Poseidone Resort procédera immédiatement sans attendre d’autres avis et/ou communications. Cette suppression, dans le cas où les données supprimées soient nécessaires pour les services fournis ou pour les rapports dont ils dépendent, pourra entraîner leur immédiate cessation.

Conformément à l’article 13 du décret législatif 196/2003 (Politique de confidentialité) qui concerne les données personnelles fournies au Village Poseisone SARL titulaire de la version italienne du site www.villaggioposeidone.it qui seront objet de traitement, le client prend acte et approuve ce qui suit.

DONNÉES RECUEILLIES

Les données personnelles recueillies sont constituées exclusivement des données fournies par l’intéressé à travers la compilation du formulaire de demande de devis et/ou d’informations.

But du traitement. Les données personnelles, à caractère commun ou sensible, seront traitées et utilisées pour la gestion comptable et administrative du rapport y compris les informations et les enregistrements comptables, l’exécution de rapports contractuels, l’acquittement d’obligations prévues par la Loi, règlements ou normes communautaires, par des dispositions imparties par l’Autorité compétente selon la loi et selon les  organes de contrôle et de surveillance, exécution de contrats vers les fournisseurs, pour le transfert de biens et pour les prestations de services, ainsi que pour l’exécution d’obligations statutaires, contractuelles et normatives au sein des activités de Village Poseidone SARL. Comme :

-          Envoyer à l’intéressé du matériel informatif ou publicitaire et effectuer des communications commerciales parfois interactives

-          Accomplir des activités visant à la vente ou au placement de biens ou de services

-          Elaborer des études et recherches statistiques sur les ventes, clients et autres informations, des activités de marketing et éventuellement communiquer ces informations à des tiers.

-          Transmettre les données ainsi collectées et élaborées, à des tiers à des fins commerciales et/ou statistiques licites, et aussi à des fins de contrats de vente de biens ou de services.

Les données fournies seront traitées et conservées par Village Poseidone SARL selon les normes en vigueur pour les fins requises précédemment et pour de futurs rapports qui pourraient s’instaurer, sauf si l’intéressé révoque expressément l’autorisation au traitement.

CONFIDENTIALITÉ EN LIGNE

Village Poseidone SARL pourra fournir des informations publicitaires ou commerciales sous réserve d’approbation de l’intéressé au sens de l’article 58 du décret législatif 206/2005 (code en matière de consommation).

PROCÉDURE DU TRAITEMENT

Le traitement est réalisé en utilisant tous les moyens appropriés parmi ceux indiqués dans l’article 4 du décret législatif 196/2003 et est réalisé à l’aide d’instruments manuels ou informatiques ; les données fournies seront conservées sur supports électroniques ou format papier toujours conformément aux exigences en matière de sécurité prévues par la loi et pourront être divulguées aux employés, aux consultants et aux avocats externes chargés du traitement pour les aspects qui peuvent les concerner ainsi que pour la gestion administrative et fiscale du rapport.

COMPÉTENCE EN MATIÈRE DES DONNÉES

L’intéressé est libre de confier ou non ses données personnelles

REFUS DE DÉLÉGUER LES DONNĖES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le refus de conférer les données à caractère personnel ne permettra  pas l’utilisation des services du site www.villaggioposideone.it.

COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données personnelles fournies peuvent être communiquées aux employés, consultants externes, comptables, avocats, instituts de crédit, sociétés de services et de conseils. Dans le cadre de son activité Village Poseidone SARL pourra communiquer les données fournies à des tiers chargés de l’exécution des activités directement liées à la fourniture de services de Village Poseidone SARL ou avec lesquels des accords commerciaux sur la diffusion et le développement des services à fournir sont stipulés.

UTILISATION  DES DONNÉES PERSONNELLES À L’ÉTRANGER

Les données à caractère personnel fournies pourront être transmises à l’étranger, dans le respect des réglementations en vigueur.

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le titulaire du traitement des données est l’administrateur unique en exercice du Village Poseidone SARL ayant siège social à Ugento 7 rue  Milite Ignoto (numéro de TVA  et d’identification fiscale 03435700756), inscription à la Chambre de Commerce de Lecce- R.E.A. n° LE222433. Toute information peut être transmise a : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE

L’article 7 du décret législatif n° 196/3003 confère à la personne intéressée les droits suivants :

-          d’obtenir la confirmation de l’existence ou non  des données personnelles qui le concernent et d’en obtenir la communication sous forme intelligible;

-          d’obtenir des informations quant à l’origine des données personnelles;

-          d’obtenir des informations quant à l’emploi et aux modalités de traitement de ces données;

-           d’obtenir des informations au sujet de la logique appliquée en ce qui concerne le traitement des données personnelles à l’aide d’instruments électroniques;

-           d’obtenir les coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné aux termes de ex Article 5, paragraphe 2 décret législatif n°196/2003;

-          d’obtenir de savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou bien qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que représentant , en tant que responsable ou délégués.

-          d’obtenir l’ajournement, la rectification  et si nécessaire  l’intégration des données

-          d’obtenir la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en cas de violation de la loi y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire en relation aux buts pour lesquels ces données ont été collectées ou successivement traitées ;

-          d’obtenirl’attestation que les opérations mentionnées aux deux points précédents ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données.

-          de s'opposer, en tout ou partie, pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles, même dans le cas où celles-ci seraient pertinentes aux fins de la collecte.

-          de s'opposer au traitement des données personnelles en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou à des fins  de vente directe ou pour des études de marché ou d'information commerciale.

Les données fournies pourront être vérifiées sur demande et pourront être ajournées et/ou corrigées en envoyant une lettre, une télécopie ou un e-mail à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. En utilisant ces mêmes procédures il sera possible de demander la suppression des données personnelles fournies.

Si la suppression des données personnelles est demandée l’Hôtel Village Poseidone Resort procédera immédiatement sans attendre d’autres avis et/ou communications. Cette suppression, dans le cas où les données supprimées soient nécessaires pour les services fournis ou pour les rapports dont ils dépendent, pourra entraîner leur immédiate cessation.

Conformément à l’article 13 du décret législatif 196/2003 (Politique de confidentialité) qui concerne les données personnelles fournies au Village Poseisone SARL titulaire de la version italienne du site www.villaggioposeidone.it qui seront objet de traitement, le client prend acte et approuve ce qui suit.

DONNÉES RECUEILLIES

Les données personnelles recueillies sont constituées exclusivement des données fournies par l’intéressé à travers la compilation du formulaire de demande de devis et/ou d’informations.

But du traitement. Les données personnelles, à caractère commun ou sensible, seront traitées et utilisées pour la gestion comptable et administrative du rapport y compris les informations et les enregistrements comptables, l’exécution de rapports contractuels, l’acquittement d’obligations prévues par la Loi, règlements ou normes communautaires, par des dispositions imparties par l’Autorité compétente selon la loi et selon les  organes de contrôle et de surveillance, exécution de contrats vers les fournisseurs, pour le transfert de biens et pour les prestations de services, ainsi que pour l’exécution d’obligations statutaires, contractuelles et normatives au sein des activités de Village Poseidone SARL. Comme :

-          Envoyer à l’intéressé du matériel informatif ou publicitaire et effectuer des communications commerciales parfois interactives

-          Accomplir des activités visant à la vente ou au placement de biens ou de services

-          Elaborer des études et recherches statistiques sur les ventes, clients et autres informations, des activités de marketing et éventuellement communiquer ces informations à des tiers.

-          Transmettre les données ainsi collectées et élaborées, à des tiers à des fins commerciales et/ou statistiques licites, et aussi à des fins de contrats de vente de biens ou de services.

Les données fournies seront traitées et conservées par Village Poseidone SARL selon les normes en vigueur pour les fins requises précédemment et pour de futurs rapports qui pourraient s’instaurer, sauf si l’intéressé révoque expressément l’autorisation au traitement.

CONFIDENTIALITÉ EN LIGNE

Village Poseidone SARL pourra fournir des informations publicitaires ou commerciales sous réserve d’approbation de l’intéressé au sens de l’article 58 du décret législatif 206/2005 (code en matière de consommation).

PROCÉDURE DU TRAITEMENT

Le traitement est réalisé en utilisant tous les moyens appropriés parmi ceux indiqués dans l’article 4 du décret législatif 196/2003 et est réalisé à l’aide d’instruments manuels ou informatiques ; les données fournies seront conservées sur supports électroniques ou format papier toujours conformément aux exigences en matière de sécurité prévues par la loi et pourront être divulguées aux employés, aux consultants et aux avocats externes chargés du traitement pour les aspects qui peuvent les concerner ainsi que pour la gestion administrative et fiscale du rapport.

COMPÉTENCE EN MATIÈRE DES DONNÉES

L’intéressé est libre de confier ou non ses données personnelles

REFUS DE DÉLÉGUER LES DONNĖES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le refus de conférer les données à caractère personnel ne permettra  pas l’utilisation des services du site www.villaggioposideone.it.

COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données personnelles fournies peuvent être communiquées aux employés, consultants externes, comptables, avocats, instituts de crédit, sociétés de services et de conseils. Dans le cadre de son activité Village Poseidone SARL pourra communiquer les données fournies à des tiers chargés de l’exécution des activités directement liées à la fourniture de services de Village Poseidone SARL ou avec lesquels des accords commerciaux sur la diffusion et le développement des services à fournir sont stipulés.

UTILISATION  DES DONNÉES PERSONNELLES À L’ÉTRANGER

Les données à caractère personnel fournies pourront être transmises à l’étranger, dans le respect des réglementations en vigueur.

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le titulaire du traitement des données est l’administrateur unique en exercice du Village Poseidone SARL ayant siège social à Ugento 7 rue  Milite Ignoto (numéro de TVA  et d’identification fiscale 03435700756), inscription à la Chambre de Commerce de Lecce- R.E.A. n° LE222433. Toute information peut être transmise a : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE

L’article 7 du décret législatif n° 196/3003 confère à la personne intéressée les droits suivants :

-          d’obtenir la confirmation de l’existence ou non  des données personnelles qui le concernent et d’en obtenir la communication sous forme intelligible;

-          d’obtenir des informations quant à l’origine des données personnelles;

-          d’obtenir des informations quant à l’emploi et aux modalités de traitement de ces données;

-           d’obtenir des informations au sujet de la logique appliquée en ce qui concerne le traitement des données personnelles à l’aide d’instruments électroniques;

-           d’obtenir les coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné aux termes de ex Article 5, paragraphe 2 décret législatif n°196/2003;

-          d’obtenir de savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou bien qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que représentant , en tant que responsable ou délégués.

-          d’obtenir l’ajournement, la rectification  et si nécessaire  l’intégration des données

-          d’obtenir la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en cas de violation de la loi y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire en relation aux buts pour lesquels ces données ont été collectées ou successivement traitées ;

-          d’obtenirl’attestation que les opérations mentionnées aux deux points précédents ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données.

-          de s'opposer, en tout ou partie, pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles, même dans le cas où celles-ci seraient pertinentes aux fins de la collecte.

-          de s'opposer au traitement des données personnelles en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou à des fins  de vente directe ou pour des études de marché ou d'information commerciale.

Les données fournies pourront être vérifiées sur demande et pourront être ajournées et/ou corrigées en envoyant une lettre, une télécopie ou un e-mail à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. En utilisant ces mêmes procédures il sera possible de demander la suppression des données personnelles fournies.

Si la suppression des données personnelles est demandée l’Hôtel Village Poseidone Resort procédera immédiatement sans attendre d’autres avis et/ou communications. Cette suppression, dans le cas où les données supprimées soient nécessaires pour les services fournis ou pour les rapports dont ils dépendent, pourra entraîner leur immédiate cessation.

Conformément à l’article 13 du décret législatif 196/2003 (Politique de confidentialité) qui concerne les données personnelles fournies au Village Poseisone SARL titulaire de la version italienne du site www.villaggioposeidone.it qui seront objet de traitement, le client prend acte et approuve ce qui suit.

DONNÉES RECUEILLIES

Les données personnelles recueillies sont constituées exclusivement des données fournies par l’intéressé à travers la compilation du formulaire de demande de devis et/ou d’informations.

But du traitement. Les données personnelles, à caractère commun ou sensible, seront traitées et utilisées pour la gestion comptable et administrative du rapport y compris les informations et les enregistrements comptables, l’exécution de rapports contractuels, l’acquittement d’obligations prévues par la Loi, règlements ou normes communautaires, par des dispositions imparties par l’Autorité compétente selon la loi et selon les  organes de contrôle et de surveillance, exécution de contrats vers les fournisseurs, pour le transfert de biens et pour les prestations de services, ainsi que pour l’exécution d’obligations statutaires, contractuelles et normatives au sein des activités de Village Poseidone SARL. Comme :

-          Envoyer à l’intéressé du matériel informatif ou publicitaire et effectuer des communications commerciales parfois interactives

-          Accomplir des activités visant à la vente ou au placement de biens ou de services

-          Elaborer des études et recherches statistiques sur les ventes, clients et autres informations, des activités de marketing et éventuellement communiquer ces informations à des tiers.

-          Transmettre les données ainsi collectées et élaborées, à des tiers à des fins commerciales et/ou statistiques licites, et aussi à des fins de contrats de vente de biens ou de services.

Les données fournies seront traitées et conservées par Village Poseidone SARL selon les normes en vigueur pour les fins requises précédemment et pour de futurs rapports qui pourraient s’instaurer, sauf si l’intéressé révoque expressément l’autorisation au traitement.

CONFIDENTIALITÉ EN LIGNE

Village Poseidone SARL pourra fournir des informations publicitaires ou commerciales sous réserve d’approbation de l’intéressé au sens de l’article 58 du décret législatif 206/2005 (code en matière de consommation).

PROCÉDURE DU TRAITEMENT

Le traitement est réalisé en utilisant tous les moyens appropriés parmi ceux indiqués dans l’article 4 du décret législatif 196/2003 et est réalisé à l’aide d’instruments manuels ou informatiques ; les données fournies seront conservées sur supports électroniques ou format papier toujours conformément aux exigences en matière de sécurité prévues par la loi et pourront être divulguées aux employés, aux consultants et aux avocats externes chargés du traitement pour les aspects qui peuvent les concerner ainsi que pour la gestion administrative et fiscale du rapport.

COMPÉTENCE EN MATIÈRE DES DONNÉES

L’intéressé est libre de confier ou non ses données personnelles

REFUS DE DÉLÉGUER LES DONNĖES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le refus de conférer les données à caractère personnel ne permettra  pas l’utilisation des services du site www.villaggioposideone.it.

COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données personnelles fournies peuvent être communiquées aux employés, consultants externes, comptables, avocats, instituts de crédit, sociétés de services et de conseils. Dans le cadre de son activité Village Poseidone SARL pourra communiquer les données fournies à des tiers chargés de l’exécution des activités directement liées à la fourniture de services de Village Poseidone SARL ou avec lesquels des accords commerciaux sur la diffusion et le développement des services à fournir sont stipulés.

UTILISATION  DES DONNÉES PERSONNELLES À L’ÉTRANGER

Les données à caractère personnel fournies pourront être transmises à l’étranger, dans le respect des réglementations en vigueur.

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le titulaire du traitement des données est l’administrateur unique en exercice du Village Poseidone SARL ayant siège social à Ugento 7 rue  Milite Ignoto (numéro de TVA  et d’identification fiscale 03435700756), inscription à la Chambre de Commerce de Lecce- R.E.A. n° LE222433. Toute information peut être transmise a : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE

L’article 7 du décret législatif n° 196/3003 confère à la personne intéressée les droits suivants :

-          d’obtenir la confirmation de l’existence ou non  des données personnelles qui le concernent et d’en obtenir la communication sous forme intelligible;

-          d’obtenir des informations quant à l’origine des données personnelles;

-          d’obtenir des informations quant à l’emploi et aux modalités de traitement de ces données;

-           d’obtenir des informations au sujet de la logique appliquée en ce qui concerne le traitement des données personnelles à l’aide d’instruments électroniques;

-           d’obtenir les coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné aux termes de ex Article 5, paragraphe 2 décret législatif n°196/2003;

-          d’obtenir de savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou bien qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que représentant , en tant que responsable ou délégués.

-          d’obtenir l’ajournement, la rectification  et si nécessaire  l’intégration des données

-          d’obtenir la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en cas de violation de la loi y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire en relation aux buts pour lesquels ces données ont été collectées ou successivement traitées ;

-          d’obtenirl’attestation que les opérations mentionnées aux deux points précédents ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données.

-          de s'opposer, en tout ou partie, pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles, même dans le cas où celles-ci seraient pertinentes aux fins de la collecte.

-          de s'opposer au traitement des données personnelles en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou à des fins  de vente directe ou pour des études de marché ou d'information commerciale.

Les données fournies pourront être vérifiées sur demande et pourront être ajournées et/ou corrigées en envoyant une lettre, une télécopie ou un e-mail à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. En utilisant ces mêmes procédures il sera possible de demander la suppression des données personnelles fournies.

Si la suppression des données personnelles est demandée l’Hôtel Village Poseidone Resort procédera immédiatement sans attendre d’autres avis et/ou communications. Cette suppression, dans le cas où les données supprimées soient nécessaires pour les services fournis ou pour les rapports dont ils dépendent, pourra entraîner leur immédiate cessation.

Conformément à l’article 13 du décret législatif 196/2003 (Politique de confidentialité) qui concerne les données personnelles fournies au Village Poseisone SARL titulaire de la version italienne du site www.villaggioposeidone.it qui seront objet de traitement, le client prend acte et approuve ce qui suit.

DONNÉES RECUEILLIES

Les données personnelles recueillies sont constituées exclusivement des données fournies par l’intéressé à travers la compilation du formulaire de demande de devis et/ou d’informations.

But du traitement. Les données personnelles, à caractère commun ou sensible, seront traitées et utilisées pour la gestion comptable et administrative du rapport y compris les informations et les enregistrements comptables, l’exécution de rapports contractuels, l’acquittement d’obligations prévues par la Loi, règlements ou normes communautaires, par des dispositions imparties par l’Autorité compétente selon la loi et selon les  organes de contrôle et de surveillance, exécution de contrats vers les fournisseurs, pour le transfert de biens et pour les prestations de services, ainsi que pour l’exécution d’obligations statutaires, contractuelles et normatives au sein des activités de Village Poseidone SARL. Comme :

-          Envoyer à l’intéressé du matériel informatif ou publicitaire et effectuer des communications commerciales parfois interactives

-          Accomplir des activités visant à la vente ou au placement de biens ou de services

-          Elaborer des études et recherches statistiques sur les ventes, clients et autres informations, des activités de marketing et éventuellement communiquer ces informations à des tiers.

-          Transmettre les données ainsi collectées et élaborées, à des tiers à des fins commerciales et/ou statistiques licites, et aussi à des fins de contrats de vente de biens ou de services.

Les données fournies seront traitées et conservées par Village Poseidone SARL selon les normes en vigueur pour les fins requises précédemment et pour de futurs rapports qui pourraient s’instaurer, sauf si l’intéressé révoque expressément l’autorisation au traitement.

CONFIDENTIALITÉ EN LIGNE

Village Poseidone SARL pourra fournir des informations publicitaires ou commerciales sous réserve d’approbation de l’intéressé au sens de l’article 58 du décret législatif 206/2005 (code en matière de consommation).

PROCÉDURE DU TRAITEMENT

Le traitement est réalisé en utilisant tous les moyens appropriés parmi ceux indiqués dans l’article 4 du décret législatif 196/2003 et est réalisé à l’aide d’instruments manuels ou informatiques ; les données fournies seront conservées sur supports électroniques ou format papier toujours conformément aux exigences en matière de sécurité prévues par la loi et pourront être divulguées aux employés, aux consultants et aux avocats externes chargés du traitement pour les aspects qui peuvent les concerner ainsi que pour la gestion administrative et fiscale du rapport.

COMPÉTENCE EN MATIÈRE DES DONNÉES

L’intéressé est libre de confier ou non ses données personnelles

REFUS DE DÉLÉGUER LES DONNĖES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le refus de conférer les données à caractère personnel ne permettra  pas l’utilisation des services du site www.villaggioposideone.it.

COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données personnelles fournies peuvent être communiquées aux employés, consultants externes, comptables, avocats, instituts de crédit, sociétés de services et de conseils. Dans le cadre de son activité Village Poseidone SARL pourra communiquer les données fournies à des tiers chargés de l’exécution des activités directement liées à la fourniture de services de Village Poseidone SARL ou avec lesquels des accords commerciaux sur la diffusion et le développement des services à fournir sont stipulés.

UTILISATION  DES DONNÉES PERSONNELLES À L’ÉTRANGER

Les données à caractère personnel fournies pourront être transmises à l’étranger, dans le respect des réglementations en vigueur.

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le titulaire du traitement des données est l’administrateur unique en exercice du Village Poseidone SARL ayant siège social à Ugento 7 rue  Milite Ignoto (numéro de TVA  et d’identification fiscale 03435700756), inscription à la Chambre de Commerce de Lecce- R.E.A. n° LE222433. Toute information peut être transmise a : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE

L’article 7 du décret législatif n° 196/3003 confère à la personne intéressée les droits suivants :

-          d’obtenir la confirmation de l’existence ou non  des données personnelles qui le concernent et d’en obtenir la communication sous forme intelligible;

-          d’obtenir des informations quant à l’origine des données personnelles;

-          d’obtenir des informations quant à l’emploi et aux modalités de traitement de ces données;

-           d’obtenir des informations au sujet de la logique appliquée en ce qui concerne le traitement des données personnelles à l’aide d’instruments électroniques;

-           d’obtenir les coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné aux termes de ex Article 5, paragraphe 2 décret législatif n°196/2003;

-          d’obtenir de savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou bien qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que représentant , en tant que responsable ou délégués.

-          d’obtenir l’ajournement, la rectification  et si nécessaire  l’intégration des données

-          d’obtenir la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en cas de violation de la loi y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire en relation aux buts pour lesquels ces données ont été collectées ou successivement traitées ;

-          d’obtenirl’attestation que les opérations mentionnées aux deux points précédents ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données.

-          de s'opposer, en tout ou partie, pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles, même dans le cas où celles-ci seraient pertinentes aux fins de la collecte.

-          de s'opposer au traitement des données personnelles en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou à des fins  de vente directe ou pour des études de marché ou d'information commerciale.

Les données fournies pourront être vérifiées sur demande et pourront être ajournées et/ou corrigées en envoyant une lettre, une télécopie ou un e-mail à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. En utilisant ces mêmes procédures il sera possible de demander la suppression des données personnelles fournies.

Si la suppression des données personnelles est demandée l’Hôtel Village Poseidone Resort procédera immédiatement sans attendre d’autres avis et/ou communications. Cette suppression, dans le cas où les données supprimées soient nécessaires pour les services fournis ou pour les rapports dont ils dépendent, pourra entraîner leur immédiate cessation.

Conformément à l’article 13 du décret législatif 196/2003 (Politique de confidentialité) qui concerne les données personnelles fournies au Village Poseisone SARL titulaire de la version italienne du site www.villaggioposeidone.it qui seront objet de traitement, le client prend acte et approuve ce qui suit.

DONNÉES RECUEILLIES

Les données personnelles recueillies sont constituées exclusivement des données fournies par l’intéressé à travers la compilation du formulaire de demande de devis et/ou d’informations.

But du traitement. Les données personnelles, à caractère commun ou sensible, seront traitées et utilisées pour la gestion comptable et administrative du rapport y compris les informations et les enregistrements comptables, l’exécution de rapports contractuels, l’acquittement d’obligations prévues par la Loi, règlements ou normes communautaires, par des dispositions imparties par l’Autorité compétente selon la loi et selon les  organes de contrôle et de surveillance, exécution de contrats vers les fournisseurs, pour le transfert de biens et pour les prestations de services, ainsi que pour l’exécution d’obligations statutaires, contractuelles et normatives au sein des activités de Village Poseidone SARL. Comme :

-          Envoyer à l’intéressé du matériel informatif ou publicitaire et effectuer des communications commerciales parfois interactives

-          Accomplir des activités visant à la vente ou au placement de biens ou de services

-          Elaborer des études et recherches statistiques sur les ventes, clients et autres informations, des activités de marketing et éventuellement communiquer ces informations à des tiers.

-          Transmettre les données ainsi collectées et élaborées, à des tiers à des fins commerciales et/ou statistiques licites, et aussi à des fins de contrats de vente de biens ou de services.

Les données fournies seront traitées et conservées par Village Poseidone SARL selon les normes en vigueur pour les fins requises précédemment et pour de futurs rapports qui pourraient s’instaurer, sauf si l’intéressé révoque expressément l’autorisation au traitement.

CONFIDENTIALITÉ EN LIGNE

Village Poseidone SARL pourra fournir des informations publicitaires ou commerciales sous réserve d’approbation de l’intéressé au sens de l’article 58 du décret législatif 206/2005 (code en matière de consommation).

PROCÉDURE DU TRAITEMENT

Le traitement est réalisé en utilisant tous les moyens appropriés parmi ceux indiqués dans l’article 4 du décret législatif 196/2003 et est réalisé à l’aide d’instruments manuels ou informatiques ; les données fournies seront conservées sur supports électroniques ou format papier toujours conformément aux exigences en matière de sécurité prévues par la loi et pourront être divulguées aux employés, aux consultants et aux avocats externes chargés du traitement pour les aspects qui peuvent les concerner ainsi que pour la gestion administrative et fiscale du rapport.

COMPÉTENCE EN MATIÈRE DES DONNÉES

L’intéressé est libre de confier ou non ses données personnelles

REFUS DE DÉLÉGUER LES DONNĖES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le refus de conférer les données à caractère personnel ne permettra  pas l’utilisation des services du site www.villaggioposideone.it.

COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données personnelles fournies peuvent être communiquées aux employés, consultants externes, comptables, avocats, instituts de crédit, sociétés de services et de conseils. Dans le cadre de son activité Village Poseidone SARL pourra communiquer les données fournies à des tiers chargés de l’exécution des activités directement liées à la fourniture de services de Village Poseidone SARL ou avec lesquels des accords commerciaux sur la diffusion et le développement des services à fournir sont stipulés.

UTILISATION  DES DONNÉES PERSONNELLES À L’ÉTRANGER

Les données à caractère personnel fournies pourront être transmises à l’étranger, dans le respect des réglementations en vigueur.

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le titulaire du traitement des données est l’administrateur unique en exercice du Village Poseidone SARL ayant siège social à Ugento 7 rue  Milite Ignoto (numéro de TVA  et d’identification fiscale 03435700756), inscription à la Chambre de Commerce de Lecce- R.E.A. n° LE222433. Toute information peut être transmise a : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE

L’article 7 du décret législatif n° 196/3003 confère à la personne intéressée les droits suivants :

-          d’obtenir la confirmation de l’existence ou non  des données personnelles qui le concernent et d’en obtenir la communication sous forme intelligible;

-          d’obtenir des informations quant à l’origine des données personnelles;

-          d’obtenir des informations quant à l’emploi et aux modalités de traitement de ces données;

-           d’obtenir des informations au sujet de la logique appliquée en ce qui concerne le traitement des données personnelles à l’aide d’instruments électroniques;

-           d’obtenir les coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné aux termes de ex Article 5, paragraphe 2 décret législatif n°196/2003;

-          d’obtenir de savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou bien qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que représentant , en tant que responsable ou délégués.

-          d’obtenir l’ajournement, la rectification  et si nécessaire  l’intégration des données

-          d’obtenir la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en cas de violation de la loi y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire en relation aux buts pour lesquels ces données ont été collectées ou successivement traitées ;

-          d’obtenirl’attestation que les opérations mentionnées aux deux points précédents ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données.

-          de s'opposer, en tout ou partie, pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles, même dans le cas où celles-ci seraient pertinentes aux fins de la collecte.

-          de s'opposer au traitement des données personnelles en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou à des fins  de vente directe ou pour des études de marché ou d'information commerciale.

Les données fournies pourront être vérifiées sur demande et pourront être ajournées et/ou corrigées en envoyant une lettre, une télécopie ou un e-mail à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. En utilisant ces mêmes procédures il sera possible de demander la suppression des données personnelles fournies.

Si la suppression des données personnelles est demandée l’Hôtel Village Poseidone Resort procédera immédiatement sans attendre d’autres avis et/ou communications. Cette suppression, dans le cas où les données supprimées soient nécessaires pour les services fournis ou pour les rapports dont ils dépendent, pourra entraîner leur immédiate cessation.

Conformément à l’article 13 du décret législatif 196/2003 (Politique de confidentialité) qui concerne les données personnelles fournies au Village Poseisone SARL titulaire de la version italienne du site www.villaggioposeidone.it qui seront objet de traitement, le client prend acte et approuve ce qui suit.

DONNÉES RECUEILLIES

Les données personnelles recueillies sont constituées exclusivement des données fournies par l’intéressé à travers la compilation du formulaire de demande de devis et/ou d’informations.

But du traitement. Les données personnelles, à caractère commun ou sensible, seront traitées et utilisées pour la gestion comptable et administrative du rapport y compris les informations et les enregistrements comptables, l’exécution de rapports contractuels, l’acquittement d’obligations prévues par la Loi, règlements ou normes communautaires, par des dispositions imparties par l’Autorité compétente selon la loi et selon les  organes de contrôle et de surveillance, exécution de contrats vers les fournisseurs, pour le transfert de biens et pour les prestations de services, ainsi que pour l’exécution d’obligations statutaires, contractuelles et normatives au sein des activités de Village Poseidone SARL. Comme :

-          Envoyer à l’intéressé du matériel informatif ou publicitaire et effectuer des communications commerciales parfois interactives

-          Accomplir des activités visant à la vente ou au placement de biens ou de services

-          Elaborer des études et recherches statistiques sur les ventes, clients et autres informations, des activités de marketing et éventuellement communiquer ces informations à des tiers.

-          Transmettre les données ainsi collectées et élaborées, à des tiers à des fins commerciales et/ou statistiques licites, et aussi à des fins de contrats de vente de biens ou de services.

Les données fournies seront traitées et conservées par Village Poseidone SARL selon les normes en vigueur pour les fins requises précédemment et pour de futurs rapports qui pourraient s’instaurer, sauf si l’intéressé révoque expressément l’autorisation au traitement.

CONFIDENTIALITÉ EN LIGNE

Village Poseidone SARL pourra fournir des informations publicitaires ou commerciales sous réserve d’approbation de l’intéressé au sens de l’article 58 du décret législatif 206/2005 (code en matière de consommation).

PROCÉDURE DU TRAITEMENT

Le traitement est réalisé en utilisant tous les moyens appropriés parmi ceux indiqués dans l’article 4 du décret législatif 196/2003 et est réalisé à l’aide d’instruments manuels ou informatiques ; les données fournies seront conservées sur supports électroniques ou format papier toujours conformément aux exigences en matière de sécurité prévues par la loi et pourront être divulguées aux employés, aux consultants et aux avocats externes chargés du traitement pour les aspects qui peuvent les concerner ainsi que pour la gestion administrative et fiscale du rapport.

COMPÉTENCE EN MATIÈRE DES DONNÉES

L’intéressé est libre de confier ou non ses données personnelles

REFUS DE DÉLÉGUER LES DONNĖES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le refus de conférer les données à caractère personnel ne permettra  pas l’utilisation des services du site www.villaggioposideone.it.

COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données personnelles fournies peuvent être communiquées aux employés, consultants externes, comptables, avocats, instituts de crédit, sociétés de services et de conseils. Dans le cadre de son activité Village Poseidone SARL pourra communiquer les données fournies à des tiers chargés de l’exécution des activités directement liées à la fourniture de services de Village Poseidone SARL ou avec lesquels des accords commerciaux sur la diffusion et le développement des services à fournir sont stipulés.

UTILISATION  DES DONNÉES PERSONNELLES À L’ÉTRANGER

Les données à caractère personnel fournies pourront être transmises à l’étranger, dans le respect des réglementations en vigueur.

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le titulaire du traitement des données est l’administrateur unique en exercice du Village Poseidone SARL ayant siège social à Ugento 7 rue  Milite Ignoto (numéro de TVA  et d’identification fiscale 03435700756), inscription à la Chambre de Commerce de Lecce- R.E.A. n° LE222433. Toute information peut être transmise a : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE

L’article 7 du décret législatif n° 196/3003 confère à la personne intéressée les droits suivants :

-          d’obtenir la confirmation de l’existence ou non  des données personnelles qui le concernent et d’en obtenir la communication sous forme intelligible;

-          d’obtenir des informations quant à l’origine des données personnelles;

-          d’obtenir des informations quant à l’emploi et aux modalités de traitement de ces données;

-           d’obtenir des informations au sujet de la logique appliquée en ce qui concerne le traitement des données personnelles à l’aide d’instruments électroniques;

-           d’obtenir les coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné aux termes de ex Article 5, paragraphe 2 décret législatif n°196/2003;

-          d’obtenir de savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou bien qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que représentant , en tant que responsable ou délégués.

-          d’obtenir l’ajournement, la rectification  et si nécessaire  l’intégration des données

-          d’obtenir la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en cas de violation de la loi y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire en relation aux buts pour lesquels ces données ont été collectées ou successivement traitées ;

-          d’obtenirl’attestation que les opérations mentionnées aux deux points précédents ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données.

-          de s'opposer, en tout ou partie, pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles, même dans le cas où celles-ci seraient pertinentes aux fins de la collecte.

-          de s'opposer au traitement des données personnelles en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou à des fins  de vente directe ou pour des études de marché ou d'information commerciale.

Les données fournies pourront être vérifiées sur demande et pourront être ajournées et/ou corrigées en envoyant une lettre, une télécopie ou un e-mail à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. En utilisant ces mêmes procédures il sera possible de demander la suppression des données personnelles fournies.

Si la suppression des données personnelles est demandée l’Hôtel Village Poseidone Resort procédera immédiatement sans attendre d’autres avis et/ou communications. Cette suppression, dans le cas où les données supprimées soient nécessaires pour les services fournis ou pour les rapports dont ils dépendent, pourra entraîner leur immédiate cessation.

Conformément à l’article 13 du décret législatif 196/2003 (Politique de confidentialité) qui concerne les données personnelles fournies au Village Poseisone SARL titulaire de la version italienne du site www.villaggioposeidone.it qui seront objet de traitement, le client prend acte et approuve ce qui suit.

DONNÉES RECUEILLIES

Les données personnelles recueillies sont constituées exclusivement des données fournies par l’intéressé à travers la compilation du formulaire de demande de devis et/ou d’informations.

But du traitement. Les données personnelles, à caractère commun ou sensible, seront traitées et utilisées pour la gestion comptable et administrative du rapport y compris les informations et les enregistrements comptables, l’exécution de rapports contractuels, l’acquittement d’obligations prévues par la Loi, règlements ou normes communautaires, par des dispositions imparties par l’Autorité compétente selon la loi et selon les  organes de contrôle et de surveillance, exécution de contrats vers les fournisseurs, pour le transfert de biens et pour les prestations de services, ainsi que pour l’exécution d’obligations statutaires, contractuelles et normatives au sein des activités de Village Poseidone SARL. Comme :

-          Envoyer à l’intéressé du matériel informatif ou publicitaire et effectuer des communications commerciales parfois interactives

-          Accomplir des activités visant à la vente ou au placement de biens ou de services

-          Elaborer des études et recherches statistiques sur les ventes, clients et autres informations, des activités de marketing et éventuellement communiquer ces informations à des tiers.

-          Transmettre les données ainsi collectées et élaborées, à des tiers à des fins commerciales et/ou statistiques licites, et aussi à des fins de contrats de vente de biens ou de services.

Les données fournies seront traitées et conservées par Village Poseidone SARL selon les normes en vigueur pour les fins requises précédemment et pour de futurs rapports qui pourraient s’instaurer, sauf si l’intéressé révoque expressément l’autorisation au traitement.

CONFIDENTIALITÉ EN LIGNE

Village Poseidone SARL pourra fournir des informations publicitaires ou commerciales sous réserve d’approbation de l’intéressé au sens de l’article 58 du décret législatif 206/2005 (code en matière de consommation).

PROCÉDURE DU TRAITEMENT

Le traitement est réalisé en utilisant tous les moyens appropriés parmi ceux indiqués dans l’article 4 du décret législatif 196/2003 et est réalisé à l’aide d’instruments manuels ou informatiques ; les données fournies seront conservées sur supports électroniques ou format papier toujours conformément aux exigences en matière de sécurité prévues par la loi et pourront être divulguées aux employés, aux consultants et aux avocats externes chargés du traitement pour les aspects qui peuvent les concerner ainsi que pour la gestion administrative et fiscale du rapport.

COMPÉTENCE EN MATIÈRE DES DONNÉES

L’intéressé est libre de confier ou non ses données personnelles

REFUS DE DÉLÉGUER LES DONNĖES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le refus de conférer les données à caractère personnel ne permettra  pas l’utilisation des services du site www.villaggioposideone.it.

COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données personnelles fournies peuvent être communiquées aux employés, consultants externes, comptables, avocats, instituts de crédit, sociétés de services et de conseils. Dans le cadre de son activité Village Poseidone SARL pourra communiquer les données fournies à des tiers chargés de l’exécution des activités directement liées à la fourniture de services de Village Poseidone SARL ou avec lesquels des accords commerciaux sur la diffusion et le développement des services à fournir sont stipulés.

UTILISATION  DES DONNÉES PERSONNELLES À L’ÉTRANGER

Les données à caractère personnel fournies pourront être transmises à l’étranger, dans le respect des réglementations en vigueur.

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le titulaire du traitement des données est l’administrateur unique en exercice du Village Poseidone SARL ayant siège social à Ugento 7 rue  Milite Ignoto (numéro de TVA  et d’identification fiscale 03435700756), inscription à la Chambre de Commerce de Lecce- R.E.A. n° LE222433. Toute information peut être transmise a : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE

L’article 7 du décret législatif n° 196/3003 confère à la personne intéressée les droits suivants :

-          d’obtenir la confirmation de l’existence ou non  des données personnelles qui le concernent et d’en obtenir la communication sous forme intelligible;

-          d’obtenir des informations quant à l’origine des données personnelles;

-          d’obtenir des informations quant à l’emploi et aux modalités de traitement de ces données;

-           d’obtenir des informations au sujet de la logique appliquée en ce qui concerne le traitement des données personnelles à l’aide d’instruments électroniques;

-           d’obtenir les coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné aux termes de ex Article 5, paragraphe 2 décret législatif n°196/2003;

-          d’obtenir de savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou bien qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que représentant , en tant que responsable ou délégués.

-          d’obtenir l’ajournement, la rectification  et si nécessaire  l’intégration des données

-          d’obtenir la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en cas de violation de la loi y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire en relation aux buts pour lesquels ces données ont été collectées ou successivement traitées ;

-          d’obtenirl’attestation que les opérations mentionnées aux deux points précédents ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données.

-          de s'opposer, en tout ou partie, pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles, même dans le cas où celles-ci seraient pertinentes aux fins de la collecte.

-          de s'opposer au traitement des données personnelles en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou à des fins  de vente directe ou pour des études de marché ou d'information commerciale.

Les données fournies pourront être vérifiées sur demande et pourront être ajournées et/ou corrigées en envoyant une lettre, une télécopie ou un e-mail à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. En utilisant ces mêmes procédures il sera possible de demander la suppression des données personnelles fournies.

Si la suppression des données personnelles est demandée l’Hôtel Village Poseidone Resort procédera immédiatement sans attendre d’autres avis et/ou communications. Cette suppression, dans le cas où les données supprimées soient nécessaires pour les services fournis ou pour les rapports dont ils dépendent, pourra entraîner leur immédiate cessation.

Conformément à l’article 13 du décret législatif 196/2003 (Politique de confidentialité) qui concerne les données personnelles fournies au Village Poseisone SARL titulaire de la version italienne du site www.villaggioposeidone.it qui seront objet de traitement, le client prend acte et approuve ce qui suit.

DONNÉES RECUEILLIES

Les données personnelles recueillies sont constituées exclusivement des données fournies par l’intéressé à travers la compilation du formulaire de demande de devis et/ou d’informations.

But du traitement. Les données personnelles, à caractère commun ou sensible, seront traitées et utilisées pour la gestion comptable et administrative du rapport y compris les informations et les enregistrements comptables, l’exécution de rapports contractuels, l’acquittement d’obligations prévues par la Loi, règlements ou normes communautaires, par des dispositions imparties par l’Autorité compétente selon la loi et selon les  organes de contrôle et de surveillance, exécution de contrats vers les fournisseurs, pour le transfert de biens et pour les prestations de services, ainsi que pour l’exécution d’obligations statutaires, contractuelles et normatives au sein des activités de Village Poseidone SARL. Comme :

-          Envoyer à l’intéressé du matériel informatif ou publicitaire et effectuer des communications commerciales parfois interactives

-          Accomplir des activités visant à la vente ou au placement de biens ou de services

-          Elaborer des études et recherches statistiques sur les ventes, clients et autres informations, des activités de marketing et éventuellement communiquer ces informations à des tiers.

-          Transmettre les données ainsi collectées et élaborées, à des tiers à des fins commerciales et/ou statistiques licites, et aussi à des fins de contrats de vente de biens ou de services.

Les données fournies seront traitées et conservées par Village Poseidone SARL selon les normes en vigueur pour les fins requises précédemment et pour de futurs rapports qui pourraient s’instaurer, sauf si l’intéressé révoque expressément l’autorisation au traitement.

CONFIDENTIALITÉ EN LIGNE

Village Poseidone SARL pourra fournir des informations publicitaires ou commerciales sous réserve d’approbation de l’intéressé au sens de l’article 58 du décret législatif 206/2005 (code en matière de consommation).

PROCÉDURE DU TRAITEMENT

Le traitement est réalisé en utilisant tous les moyens appropriés parmi ceux indiqués dans l’article 4 du décret législatif 196/2003 et est réalisé à l’aide d’instruments manuels ou informatiques ; les données fournies seront conservées sur supports électroniques ou format papier toujours conformément aux exigences en matière de sécurité prévues par la loi et pourront être divulguées aux employés, aux consultants et aux avocats externes chargés du traitement pour les aspects qui peuvent les concerner ainsi que pour la gestion administrative et fiscale du rapport.

COMPÉTENCE EN MATIÈRE DES DONNÉES

L’intéressé est libre de confier ou non ses données personnelles

REFUS DE DÉLÉGUER LES DONNĖES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le refus de conférer les données à caractère personnel ne permettra  pas l’utilisation des services du site www.villaggioposideone.it.

COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données personnelles fournies peuvent être communiquées aux employés, consultants externes, comptables, avocats, instituts de crédit, sociétés de services et de conseils. Dans le cadre de son activité Village Poseidone SARL pourra communiquer les données fournies à des tiers chargés de l’exécution des activités directement liées à la fourniture de services de Village Poseidone SARL ou avec lesquels des accords commerciaux sur la diffusion et le développement des services à fournir sont stipulés.

UTILISATION  DES DONNÉES PERSONNELLES À L’ÉTRANGER

Les données à caractère personnel fournies pourront être transmises à l’étranger, dans le respect des réglementations en vigueur.

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le titulaire du traitement des données est l’administrateur unique en exercice du Village Poseidone SARL ayant siège social à Ugento 7 rue  Milite Ignoto (numéro de TVA  et d’identification fiscale 03435700756), inscription à la Chambre de Commerce de Lecce- R.E.A. n° LE222433. Toute information peut être transmise a : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE

L’article 7 du décret législatif n° 196/3003 confère à la personne intéressée les droits suivants :

-          d’obtenir la confirmation de l’existence ou non  des données personnelles qui le concernent et d’en obtenir la communication sous forme intelligible;

-          d’obtenir des informations quant à l’origine des données personnelles;

-          d’obtenir des informations quant à l’emploi et aux modalités de traitement de ces données;

-           d’obtenir des informations au sujet de la logique appliquée en ce qui concerne le traitement des données personnelles à l’aide d’instruments électroniques;

-           d’obtenir les coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné aux termes de ex Article 5, paragraphe 2 décret législatif n°196/2003;

-          d’obtenir de savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou bien qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que représentant , en tant que responsable ou délégués.

-          d’obtenir l’ajournement, la rectification  et si nécessaire  l’intégration des données

-          d’obtenir la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en cas de violation de la loi y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire en relation aux buts pour lesquels ces données ont été collectées ou successivement traitées ;

-          d’obtenirl’attestation que les opérations mentionnées aux deux points précédents ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données.

-          de s'opposer, en tout ou partie, pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles, même dans le cas où celles-ci seraient pertinentes aux fins de la collecte.

-          de s'opposer au traitement des données personnelles en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou à des fins  de vente directe ou pour des études de marché ou d'information commerciale.

Les données fournies pourront être vérifiées sur demande et pourront être ajournées et/ou corrigées en envoyant une lettre, une télécopie ou un e-mail à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. En utilisant ces mêmes procédures il sera possible de demander la suppression des données personnelles fournies.

Si la suppression des données personnelles est demandée l’Hôtel Village Poseidone Resort procédera immédiatement sans attendre d’autres avis et/ou communications. Cette suppression, dans le cas où les données supprimées soient nécessaires pour les services fournis ou pour les rapports dont ils dépendent, pourra entraîner leur immédiate cessation.

Conformément à l’article 13 du décret législatif 196/2003 (Politique de confidentialité) qui concerne les données personnelles fournies au Village Poseisone SARL titulaire de la version italienne du site www.villaggioposeidone.it qui seront objet de traitement, le client prend acte et approuve ce qui suit.

DONNÉES RECUEILLIES

Les données personnelles recueillies sont constituées exclusivement des données fournies par l’intéressé à travers la compilation du formulaire de demande de devis et/ou d’informations.

But du traitement. Les données personnelles, à caractère commun ou sensible, seront traitées et utilisées pour la gestion comptable et administrative du rapport y compris les informations et les enregistrements comptables, l’exécution de rapports contractuels, l’acquittement d’obligations prévues par la Loi, règlements ou normes communautaires, par des dispositions imparties par l’Autorité compétente selon la loi et selon les  organes de contrôle et de surveillance, exécution de contrats vers les fournisseurs, pour le transfert de biens et pour les prestations de services, ainsi que pour l’exécution d’obligations statutaires, contractuelles et normatives au sein des activités de Village Poseidone SARL. Comme :

-          Envoyer à l’intéressé du matériel informatif ou publicitaire et effectuer des communications commerciales parfois interactives

-          Accomplir des activités visant à la vente ou au placement de biens ou de services

-          Elaborer des études et recherches statistiques sur les ventes, clients et autres informations, des activités de marketing et éventuellement communiquer ces informations à des tiers.

-          Transmettre les données ainsi collectées et élaborées, à des tiers à des fins commerciales et/ou statistiques licites, et aussi à des fins de contrats de vente de biens ou de services.

Les données fournies seront traitées et conservées par Village Poseidone SARL selon les normes en vigueur pour les fins requises précédemment et pour de futurs rapports qui pourraient s’instaurer, sauf si l’intéressé révoque expressément l’autorisation au traitement.

CONFIDENTIALITÉ EN LIGNE

Village Poseidone SARL pourra fournir des informations publicitaires ou commerciales sous réserve d’approbation de l’intéressé au sens de l’article 58 du décret législatif 206/2005 (code en matière de consommation).

PROCÉDURE DU TRAITEMENT

Le traitement est réalisé en utilisant tous les moyens appropriés parmi ceux indiqués dans l’article 4 du décret législatif 196/2003 et est réalisé à l’aide d’instruments manuels ou informatiques ; les données fournies seront conservées sur supports électroniques ou format papier toujours conformément aux exigences en matière de sécurité prévues par la loi et pourront être divulguées aux employés, aux consultants et aux avocats externes chargés du traitement pour les aspects qui peuvent les concerner ainsi que pour la gestion administrative et fiscale du rapport.

COMPÉTENCE EN MATIÈRE DES DONNÉES

L’intéressé est libre de confier ou non ses données personnelles

REFUS DE DÉLÉGUER LES DONNĖES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le refus de conférer les données à caractère personnel ne permettra  pas l’utilisation des services du site www.villaggioposideone.it.

COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données personnelles fournies peuvent être communiquées aux employés, consultants externes, comptables, avocats, instituts de crédit, sociétés de services et de conseils. Dans le cadre de son activité Village Poseidone SARL pourra communiquer les données fournies à des tiers chargés de l’exécution des activités directement liées à la fourniture de services de Village Poseidone SARL ou avec lesquels des accords commerciaux sur la diffusion et le développement des services à fournir sont stipulés.

UTILISATION  DES DONNÉES PERSONNELLES À L’ÉTRANGER

Les données à caractère personnel fournies pourront être transmises à l’étranger, dans le respect des réglementations en vigueur.

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le titulaire du traitement des données est l’administrateur unique en exercice du Village Poseidone SARL ayant siège social à Ugento 7 rue  Milite Ignoto (numéro de TVA  et d’identification fiscale 03435700756), inscription à la Chambre de Commerce de Lecce- R.E.A. n° LE222433. Toute information peut être transmise a : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE

L’article 7 du décret législatif n° 196/3003 confère à la personne intéressée les droits suivants :

-          d’obtenir la confirmation de l’existence ou non  des données personnelles qui le concernent et d’en obtenir la communication sous forme intelligible;

-          d’obtenir des informations quant à l’origine des données personnelles;

-          d’obtenir des informations quant à l’emploi et aux modalités de traitement de ces données;

-           d’obtenir des informations au sujet de la logique appliquée en ce qui concerne le traitement des données personnelles à l’aide d’instruments électroniques;

-           d’obtenir les coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné aux termes de ex Article 5, paragraphe 2 décret législatif n°196/2003;

-          d’obtenir de savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou bien qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que représentant , en tant que responsable ou délégués.

-          d’obtenir l’ajournement, la rectification  et si nécessaire  l’intégration des données

-          d’obtenir la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en cas de violation de la loi y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire en relation aux buts pour lesquels ces données ont été collectées ou successivement traitées ;

-          d’obtenirl’attestation que les opérations mentionnées aux deux points précédents ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données.

-          de s'opposer, en tout ou partie, pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles, même dans le cas où celles-ci seraient pertinentes aux fins de la collecte.

-          de s'opposer au traitement des données personnelles en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou à des fins  de vente directe ou pour des études de marché ou d'information commerciale.

Les données fournies pourront être vérifiées sur demande et pourront être ajournées et/ou corrigées en envoyant une lettre, une télécopie ou un e-mail à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. En utilisant ces mêmes procédures il sera possible de demander la suppression des données personnelles fournies.

Si la suppression des données personnelles est demandée l’Hôtel Village Poseidone Resort procédera immédiatement sans attendre d’autres avis et/ou communications. Cette suppression, dans le cas où les données supprimées soient nécessaires pour les services fournis ou pour les rapports dont ils dépendent, pourra entraîner leur immédiate cessation.

Conformément à l’article 13 du décret législatif 196/2003 (Politique de confidentialité) qui concerne les données personnelles fournies au Village Poseisone SARL titulaire de la version italienne du site www.villaggioposeidone.it qui seront objet de traitement, le client prend acte et approuve ce qui suit.

DONNÉES RECUEILLIES

Les données personnelles recueillies sont constituées exclusivement des données fournies par l’intéressé à travers la compilation du formulaire de demande de devis et/ou d’informations.

But du traitement. Les données personnelles, à caractère commun ou sensible, seront traitées et utilisées pour la gestion comptable et administrative du rapport y compris les informations et les enregistrements comptables, l’exécution de rapports contractuels, l’acquittement d’obligations prévues par la Loi, règlements ou normes communautaires, par des dispositions imparties par l’Autorité compétente selon la loi et selon les  organes de contrôle et de surveillance, exécution de contrats vers les fournisseurs, pour le transfert de biens et pour les prestations de services, ainsi que pour l’exécution d’obligations statutaires, contractuelles et normatives au sein des activités de Village Poseidone SARL. Comme :

-          Envoyer à l’intéressé du matériel informatif ou publicitaire et effectuer des communications commerciales parfois interactives

-          Accomplir des activités visant à la vente ou au placement de biens ou de services

-          Elaborer des études et recherches statistiques sur les ventes, clients et autres informations, des activités de marketing et éventuellement communiquer ces informations à des tiers.

-          Transmettre les données ainsi collectées et élaborées, à des tiers à des fins commerciales et/ou statistiques licites, et aussi à des fins de contrats de vente de biens ou de services.

Les données fournies seront traitées et conservées par Village Poseidone SARL selon les normes en vigueur pour les fins requises précédemment et pour de futurs rapports qui pourraient s’instaurer, sauf si l’intéressé révoque expressément l’autorisation au traitement.

CONFIDENTIALITÉ EN LIGNE

Village Poseidone SARL pourra fournir des informations publicitaires ou commerciales sous réserve d’approbation de l’intéressé au sens de l’article 58 du décret législatif 206/2005 (code en matière de consommation).

PROCÉDURE DU TRAITEMENT

Le traitement est réalisé en utilisant tous les moyens appropriés parmi ceux indiqués dans l’article 4 du décret législatif 196/2003 et est réalisé à l’aide d’instruments manuels ou informatiques ; les données fournies seront conservées sur supports électroniques ou format papier toujours conformément aux exigences en matière de sécurité prévues par la loi et pourront être divulguées aux employés, aux consultants et aux avocats externes chargés du traitement pour les aspects qui peuvent les concerner ainsi que pour la gestion administrative et fiscale du rapport.

COMPÉTENCE EN MATIÈRE DES DONNÉES

L’intéressé est libre de confier ou non ses données personnelles

REFUS DE DÉLÉGUER LES DONNĖES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le refus de conférer les données à caractère personnel ne permettra  pas l’utilisation des services du site www.villaggioposideone.it.

COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données personnelles fournies peuvent être communiquées aux employés, consultants externes, comptables, avocats, instituts de crédit, sociétés de services et de conseils. Dans le cadre de son activité Village Poseidone SARL pourra communiquer les données fournies à des tiers chargés de l’exécution des activités directement liées à la fourniture de services de Village Poseidone SARL ou avec lesquels des accords commerciaux sur la diffusion et le développement des services à fournir sont stipulés.

UTILISATION  DES DONNÉES PERSONNELLES À L’ÉTRANGER

Les données à caractère personnel fournies pourront être transmises à l’étranger, dans le respect des réglementations en vigueur.

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le titulaire du traitement des données est l’administrateur unique en exercice du Village Poseidone SARL ayant siège social à Ugento 7 rue  Milite Ignoto (numéro de TVA  et d’identification fiscale 03435700756), inscription à la Chambre de Commerce de Lecce- R.E.A. n° LE222433. Toute information peut être transmise a : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE

L’article 7 du décret législatif n° 196/3003 confère à la personne intéressée les droits suivants :

-          d’obtenir la confirmation de l’existence ou non  des données personnelles qui le concernent et d’en obtenir la communication sous forme intelligible;

-          d’obtenir des informations quant à l’origine des données personnelles;

-          d’obtenir des informations quant à l’emploi et aux modalités de traitement de ces données;

-           d’obtenir des informations au sujet de la logique appliquée en ce qui concerne le traitement des données personnelles à l’aide d’instruments électroniques;

-           d’obtenir les coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné aux termes de ex Article 5, paragraphe 2 décret législatif n°196/2003;

-          d’obtenir de savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou bien qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que représentant , en tant que responsable ou délégués.

-          d’obtenir l’ajournement, la rectification  et si nécessaire  l’intégration des données

-          d’obtenir la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en cas de violation de la loi y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire en relation aux buts pour lesquels ces données ont été collectées ou successivement traitées ;

-          d’obtenirl’attestation que les opérations mentionnées aux deux points précédents ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données.

-          de s'opposer, en tout ou partie, pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles, même dans le cas où celles-ci seraient pertinentes aux fins de la collecte.

-          de s'opposer au traitement des données personnelles en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou à des fins  de vente directe ou pour des études de marché ou d'information commerciale.

Les données fournies pourront être vérifiées sur demande et pourront être ajournées et/ou corrigées en envoyant une lettre, une télécopie ou un e-mail à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. En utilisant ces mêmes procédures il sera possible de demander la suppression des données personnelles fournies.

Si la suppression des données personnelles est demandée l’Hôtel Village Poseidone Resort procédera immédiatement sans attendre d’autres avis et/ou communications. Cette suppression, dans le cas où les données supprimées soient nécessaires pour les services fournis ou pour les rapports dont ils dépendent, pourra entraîner leur immédiate cessation.

Conformément à l’article 13 du décret législatif 196/2003 (Politique de confidentialité) qui concerne les données personnelles fournies au Village Poseisone SARL titulaire de la version italienne du site www.villaggioposeidone.it qui seront objet de traitement, le client prend acte et approuve ce qui suit.

DONNÉES RECUEILLIES

Les données personnelles recueillies sont constituées exclusivement des données fournies par l’intéressé à travers la compilation du formulaire de demande de devis et/ou d’informations.

But du traitement. Les données personnelles, à caractère commun ou sensible, seront traitées et utilisées pour la gestion comptable et administrative du rapport y compris les informations et les enregistrements comptables, l’exécution de rapports contractuels, l’acquittement d’obligations prévues par la Loi, règlements ou normes communautaires, par des dispositions imparties par l’Autorité compétente selon la loi et selon les  organes de contrôle et de surveillance, exécution de contrats vers les fournisseurs, pour le transfert de biens et pour les prestations de services, ainsi que pour l’exécution d’obligations statutaires, contractuelles et normatives au sein des activités de Village Poseidone SARL. Comme :

-          Envoyer à l’intéressé du matériel informatif ou publicitaire et effectuer des communications commerciales parfois interactives

-          Accomplir des activités visant à la vente ou au placement de biens ou de services

-          Elaborer des études et recherches statistiques sur les ventes, clients et autres informations, des activités de marketing et éventuellement communiquer ces informations à des tiers.

-          Transmettre les données ainsi collectées et élaborées, à des tiers à des fins commerciales et/ou statistiques licites, et aussi à des fins de contrats de vente de biens ou de services.

Les données fournies seront traitées et conservées par Village Poseidone SARL selon les normes en vigueur pour les fins requises précédemment et pour de futurs rapports qui pourraient s’instaurer, sauf si l’intéressé révoque expressément l’autorisation au traitement.

CONFIDENTIALITÉ EN LIGNE

Village Poseidone SARL pourra fournir des informations publicitaires ou commerciales sous réserve d’approbation de l’intéressé au sens de l’article 58 du décret législatif 206/2005 (code en matière de consommation).

PROCÉDURE DU TRAITEMENT

Le traitement est réalisé en utilisant tous les moyens appropriés parmi ceux indiqués dans l’article 4 du décret législatif 196/2003 et est réalisé à l’aide d’instruments manuels ou informatiques ; les données fournies seront conservées sur supports électroniques ou format papier toujours conformément aux exigences en matière de sécurité prévues par la loi et pourront être divulguées aux employés, aux consultants et aux avocats externes chargés du traitement pour les aspects qui peuvent les concerner ainsi que pour la gestion administrative et fiscale du rapport.

COMPÉTENCE EN MATIÈRE DES DONNÉES

L’intéressé est libre de confier ou non ses données personnelles

REFUS DE DÉLÉGUER LES DONNĖES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le refus de conférer les données à caractère personnel ne permettra  pas l’utilisation des services du site www.villaggioposideone.it.

COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données personnelles fournies peuvent être communiquées aux employés, consultants externes, comptables, avocats, instituts de crédit, sociétés de services et de conseils. Dans le cadre de son activité Village Poseidone SARL pourra communiquer les données fournies à des tiers chargés de l’exécution des activités directement liées à la fourniture de services de Village Poseidone SARL ou avec lesquels des accords commerciaux sur la diffusion et le développement des services à fournir sont stipulés.

UTILISATION  DES DONNÉES PERSONNELLES À L’ÉTRANGER

Les données à caractère personnel fournies pourront être transmises à l’étranger, dans le respect des réglementations en vigueur.

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le titulaire du traitement des données est l’administrateur unique en exercice du Village Poseidone SARL ayant siège social à Ugento 7 rue  Milite Ignoto (numéro de TVA  et d’identification fiscale 03435700756), inscription à la Chambre de Commerce de Lecce- R.E.A. n° LE222433. Toute information peut être transmise a : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE

L’article 7 du décret législatif n° 196/3003 confère à la personne intéressée les droits suivants :

-          d’obtenir la confirmation de l’existence ou non  des données personnelles qui le concernent et d’en obtenir la communication sous forme intelligible;

-          d’obtenir des informations quant à l’origine des données personnelles;

-          d’obtenir des informations quant à l’emploi et aux modalités de traitement de ces données;

-           d’obtenir des informations au sujet de la logique appliquée en ce qui concerne le traitement des données personnelles à l’aide d’instruments électroniques;

-           d’obtenir les coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné aux termes de ex Article 5, paragraphe 2 décret législatif n°196/2003;

-          d’obtenir de savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou bien qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que représentant , en tant que responsable ou délégués.

-          d’obtenir l’ajournement, la rectification  et si nécessaire  l’intégration des données

-          d’obtenir la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en cas de violation de la loi y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire en relation aux buts pour lesquels ces données ont été collectées ou successivement traitées ;

-          d’obtenirl’attestation que les opérations mentionnées aux deux points précédents ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données.

-          de s'opposer, en tout ou partie, pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles, même dans le cas où celles-ci seraient pertinentes aux fins de la collecte.

-          de s'opposer au traitement des données personnelles en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou à des fins  de vente directe ou pour des études de marché ou d'information commerciale.

Les données fournies pourront être vérifiées sur demande et pourront être ajournées et/ou corrigées en envoyant une lettre, une télécopie ou un e-mail à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. En utilisant ces mêmes procédures il sera possible de demander la suppression des données personnelles fournies.

Si la suppression des données personnelles est demandée l’Hôtel Village Poseidone Resort procédera immédiatement sans attendre d’autres avis et/ou communications. Cette suppression, dans le cas où les données supprimées soient nécessaires pour les services fournis ou pour les rapports dont ils dépendent, pourra entraîner leur immédiate cessation.

Conformément à l’article 13 du décret législatif 196/2003 (Politique de confidentialité) qui concerne les données personnelles fournies au Village Poseisone SARL titulaire de la version italienne du site www.villaggioposeidone.it qui seront objet de traitement, le client prend acte et approuve ce qui suit.

DONNÉES RECUEILLIES

Les données personnelles recueillies sont constituées exclusivement des données fournies par l’intéressé à travers la compilation du formulaire de demande de devis et/ou d’informations.

But du traitement. Les données personnelles, à caractère commun ou sensible, seront traitées et utilisées pour la gestion comptable et administrative du rapport y compris les informations et les enregistrements comptables, l’exécution de rapports contractuels, l’acquittement d’obligations prévues par la Loi, règlements ou normes communautaires, par des dispositions imparties par l’Autorité compétente selon la loi et selon les  organes de contrôle et de surveillance, exécution de contrats vers les fournisseurs, pour le transfert de biens et pour les prestations de services, ainsi que pour l’exécution d’obligations statutaires, contractuelles et normatives au sein des activités de Village Poseidone SARL. Comme :

-          Envoyer à l’intéressé du matériel informatif ou publicitaire et effectuer des communications commerciales parfois interactives

-          Accomplir des activités visant à la vente ou au placement de biens ou de services

-          Elaborer des études et recherches statistiques sur les ventes, clients et autres informations, des activités de marketing et éventuellement communiquer ces informations à des tiers.

-          Transmettre les données ainsi collectées et élaborées, à des tiers à des fins commerciales et/ou statistiques licites, et aussi à des fins de contrats de vente de biens ou de services.

Les données fournies seront traitées et conservées par Village Poseidone SARL selon les normes en vigueur pour les fins requises précédemment et pour de futurs rapports qui pourraient s’instaurer, sauf si l’intéressé révoque expressément l’autorisation au traitement.

CONFIDENTIALITÉ EN LIGNE

Village Poseidone SARL pourra fournir des informations publicitaires ou commerciales sous réserve d’approbation de l’intéressé au sens de l’article 58 du décret législatif 206/2005 (code en matière de consommation).

PROCÉDURE DU TRAITEMENT

Le traitement est réalisé en utilisant tous les moyens appropriés parmi ceux indiqués dans l’article 4 du décret législatif 196/2003 et est réalisé à l’aide d’instruments manuels ou informatiques ; les données fournies seront conservées sur supports électroniques ou format papier toujours conformément aux exigences en matière de sécurité prévues par la loi et pourront être divulguées aux employés, aux consultants et aux avocats externes chargés du traitement pour les aspects qui peuvent les concerner ainsi que pour la gestion administrative et fiscale du rapport.

COMPÉTENCE EN MATIÈRE DES DONNÉES

L’intéressé est libre de confier ou non ses données personnelles

REFUS DE DÉLÉGUER LES DONNĖES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le refus de conférer les données à caractère personnel ne permettra  pas l’utilisation des services du site www.villaggioposideone.it.

COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données personnelles fournies peuvent être communiquées aux employés, consultants externes, comptables, avocats, instituts de crédit, sociétés de services et de conseils. Dans le cadre de son activité Village Poseidone SARL pourra communiquer les données fournies à des tiers chargés de l’exécution des activités directement liées à la fourniture de services de Village Poseidone SARL ou avec lesquels des accords commerciaux sur la diffusion et le développement des services à fournir sont stipulés.

UTILISATION  DES DONNÉES PERSONNELLES À L’ÉTRANGER

Les données à caractère personnel fournies pourront être transmises à l’étranger, dans le respect des réglementations en vigueur.

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le titulaire du traitement des données est l’administrateur unique en exercice du Village Poseidone SARL ayant siège social à Ugento 7 rue  Milite Ignoto (numéro de TVA  et d’identification fiscale 03435700756), inscription à la Chambre de Commerce de Lecce- R.E.A. n° LE222433. Toute information peut être transmise a : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE

L’article 7 du décret législatif n° 196/3003 confère à la personne intéressée les droits suivants :

-          d’obtenir la confirmation de l’existence ou non  des données personnelles qui le concernent et d’en obtenir la communication sous forme intelligible;

-          d’obtenir des informations quant à l’origine des données personnelles;

-          d’obtenir des informations quant à l’emploi et aux modalités de traitement de ces données;

-           d’obtenir des informations au sujet de la logique appliquée en ce qui concerne le traitement des données personnelles à l’aide d’instruments électroniques;

-           d’obtenir les coordonnées du titulaire, du responsable et du représentant désigné aux termes de ex Article 5, paragraphe 2 décret législatif n°196/2003;

-          d’obtenir de savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou bien qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que représentant , en tant que responsable ou délégués.

-          d’obtenir l’ajournement, la rectification  et si nécessaire  l’intégration des données

-          d’obtenir la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en cas de violation de la loi y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire en relation aux buts pour lesquels ces données ont été collectées ou successivement traitées ;

-          d’obtenirl’attestation que les opérations mentionnées aux deux points précédents ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données.

-          de s'opposer, en tout ou partie, pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles, même dans le cas où celles-ci seraient pertinentes aux fins de la collecte.

-          de s'opposer au traitement des données personnelles en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou à des fins  de vente directe ou pour des études de marché ou d'information commerciale.

Les données fournies pourront être vérifiées sur demande et pourront être ajournées et/ou corrigées en envoyant une lettre, une télécopie ou un e-mail à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. En utilisant ces mêmes procédures il sera possible de demander la suppression des données personnelles fournies.

Si la suppression des données personnelles est demandée l’Hôtel Village Poseidone Resort procédera immédiatement sans attendre d’autres avis et/ou communications. Cette suppression, dans le cas où les données supprimées soient nécessaires pour les services fournis ou pour les rapports dont ils dépendent, pourra entraîner leur immédiate cessation.

FaLang translation system by Faboba

Facebook

Twitter

Youtube